世界睡眠日承诺活动

多睡一小时---“世界睡眠日承诺活动

为了打造良好的寝室氛围,形成科学的寝室作息习惯,促进同学间的人际关系,在321世界睡眠日科技团委志工办在文三校区举办了“多睡一小时”的世界睡眠日承诺活动
       睡眠对人来说非常重要,看似简单的事情实际有着大学问。学生干部们在宣传栏上介绍了睡眠小常识包括:睡眠质量的标准,睡眠不足的危害和提高睡眠质量的方法。同学们纷纷在承诺栏上写下自己早睡一小时的承诺。
       通过本次活动,科技学院的学子们了解到了睡眠的重要性,希望大家能够养成早睡早起的好习惯,提高睡眠质量,促进舍友间的关系,提倡文明的宿舍生活,更高效地学习和生活。