【学院资讯】跨境电商学院召开新学期全体教工大会

915日,学院召开新学期全体教工大会,学院党总书记吴莉萍主持会议。

会上,吴莉萍首先回顾了学院上半学期的发展情况,介绍了七名新入职教工情况,并代表学院欢迎新教工入职。随后,她传达了暑期学校中层干部读书会情况,解读了省委书记袁家军在省委党校举行2020年秋季学期开学典礼上的重要讲话精神。

针对下半年的工作,吴书记强调要努力编制完成学院“十四五”发展规划,加强党建和文化建设工作,引导师生知校、爱校、荣校,配合学校做好学院的“融合教育”等十个方面的任务。她要求全体教职员工要积极参与学院的各项工作,把个人的发展和学校、学院的发展结合起来,发挥团队精神和创新精神,助推学院朝着既定的目标快速发展。

班子其他成员分别就教学工作、科研工作、招生就业工作、学科竞赛和实验室管理等方面工作进行了总结和部署。