教学实践基地给我院寄来感谢信

我院2010级师范生教育实习已告圆满结束,学院近日也收到了来自杭州市十三中教育集团附属之嘉绿苑中学的感谢信。信中,他们高度肯定了我院2010级数学与应用数学(师范)1班谢军、黄洁和徐璇三位同学的优异表现;对我院的积极组织与卓越保障深表满意,赞许不已。

贯穿2010级师范生教育实习的全过程,学院党政领导高度重视,从大局着眼、从细处入手,拟定了全方位的实习章程和执行细则;指导教师结合自身丰富经验,为同学们传授教学技巧、传递生命正能量;实习生们勤勉努力、踏实认真、虚心求教,成长良多;多元联动、齐心协力地确保了教育实习的成功进行。

科学技术学院会一如既往地增强师范生教学实践能力的培养和提高,使其学为人师、行为世范,为地方经济与社会发展源源不断地传播知识的火种、传递精神的风范。