我院承办之我校2013年第七期入党积极分子培训班圆满结束

125日,随着毕业学员党课结业证书的顺利发放,由科技学院承办的我校2013年第七期入党积极分子培训班圆满落下帷幕。107名学员经授课和考核,顺利结业,丰富了理论知识、坚定了共产主义信仰。

培训中,夏颐老师从“两个先锋队”的属性、党的领导核心地位、“三个代表”的本质以及大学生实践“三个代表”的重要意义等层面讲述了中国共产党的性质;周明宝老师生动翔实地与大家分享了党的宗旨、奋斗目标和现阶段任务;朱仁宝老师睿智全面地梳理了中国共产党指导思想的演进历程;刘涛老师结合自己工作的实务经历,阐释了中国共产党的组织制度、作风和纪律;盛玲老师从入党宣誓的意义、申请入党的条件、树立正确入党动机的重要性以及我校学生入党的相关程序等四个维度号召学生入党积极分子们以实际行动争取做合格的党员。

经过本次培训,积极分子们将会以更加昂扬的斗志、更加坚定的决心、更加辛勤的耕耘,从思想上、行动上进一步向党组织靠拢。