【迎评促建】众志成城,全力迎评:科技学院召开评估专家进校协调工作会议

528,科技学院在文三校区理科楼五阶组织召开评估专家进校协调工作会议,全面部署冲刺阶段和专家组进校期间各项工作安排,学院全体教职工参加了会议。

会上,科技学院院长梅雪峰传达了前日学校迎评报告会的精神和要求。他强调,在迎评冲刺阶段,全体教职工要统一认识,上下一心,确保迎评工作的有序进行。他指出,在教学教务方面,要注意细节,最后阶段仍要反复核查、整改各项重要评估支撑材料;在课堂教学方面,要求广大教师要平常心、正常态,精心准备和设计课堂内容、授课形式;在学风建设方面,要继续发挥全员育人的作用,多管齐下,努力提升班级学风、寝室卫生、学生精神风貌等方面的水平。同时,他还就学校和学院的基本情况、亮点工作做进一步梳理。

科技学院党总支书记章巧眉就合格评估专家组进校期间的具体工作安排详细地部署。一是要进一步学习消化和掌握《评建知识手册》、学校与学院自评报告;二是按照任务分解要求,学院上下要分工明确,层层落实责任,完成评估期间各项任务;三是要注意评估期间的纪律要求和工作要求。希望广大教职工克服困难,振奋精神,积极认真,自信有爱,展现浙外人的优秀品质,全力冲刺迎评工作。

期间,学院院长、教学副院长还分别对“说学院”、“说管理”进行了再次汇报。