【迎评促建】以榜样为引领 以服务促迎评:科技学院召开党员大会学习廖俊波同志先进事迹

2017531日中午,科学技术学院在理科楼226召开党员大会,党总支书记章巧眉和党总支副书记顾黎明出席会议,近60位师生党员参加了会议。

科技学院党总支副书记顾黎明带领师生党员学习了廖俊波同志的先进事迹。通过学习廖俊波同志的事迹报道,党员同志们被他对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质深深感动。

科技学院党总支书记章巧眉号召党员同志们用实际行动向廖俊波同志学习。她指出,榜样的力量是无穷的,它是一面镜子,也是一面旗帜。在我校迎评工作倒计时冲刺阶段,要以榜样为引领,向榜样学习,树立标杆,更好发挥共产党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,敢于担当、积极作为,进一步激发我们爱校荣校的主人翁精神。她从学风建设、文明礼仪以及文明寝室建设等各方面对党员同志提出要求,希望党员同志真正撸起袖子干实事,能够切实以身作则,共同为学校顺利通过评估献一份力。党员同志们纷纷表示要始终不忘初心、扎实工作(学习),真心实意为人民服务。

随后,学院领导、系主任、班干部以及教工党员与联系寝室对接交流;学生党员、入党积极分子也组成校园美化志愿服务岗和文明寝室建设志愿服务,在相关老师带领下,身体力行美化校园、服务同学。