【教育教学】浙江执御信息技术有限公司来我院洽谈校企合作事宜

1117日下午,浙江执御信息技术有限公司总经理陈群梅来我院商讨校企合作事宜。院长梅雪峰、副院长方美玉和跨境电子商务创业学院相关教师参加了会议。

陈经理从公司的业务战略、成长历程、人才发展规划三个方面向大家详细介绍了公司所需人才的类型、数量和具体要求。梅雪峰院长就跨境电子商务创业学院设置背景、基本概况、人才培养等几个方面详细介绍了我院电子商务专业、“3+1”实验班学生的特色和亮点。

双方就语种学习、跨境电子商务实操课程设置、学生到企业实习、实训等方面进行了深入的探讨。围绕如何实现我校语种专业学生能够迅速全面掌握电子商务专业实操知识;电子商务学生、“3+1”实验班学生、其他相关专业学生如何能够熟练掌握公司所需语种知识这两个问题进行了深入的思考。

此次会谈是继我院与该公司成功签约实践基地后的又一次深入洽谈,将进一步有效推动双方在人才培养方面的深度合作。