【学院资讯】学院召开新学期全体教职工大会

2023年10月9日,我院在望C116召开新学期全体教职工大会暨教职工荣休仪式,会议由学院党委书记姚旻主持。学院党政领导班子以及全体教职工参加会议。

党委书记姚旻带领全体教职工学习了习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神、习近平对宣传思想文化工作的重要指示精神,传达了学校暑期中层干部读书会的主要精神,鼓舞广大教职工聚焦学校“三地四域”转型升级,凝心聚力、攻坚克难,进一步推动“十四五”发展规划开花结果。

院长范徵做总结讲话。他从学科建设、科研工作、人才培养、社会服务等方面全面回顾了上半年的工作,通报了学院暑期工作的亮点和取得成绩,提出学院组建国际咨询服务中心的设想,并在科研、申硕、专业认证等方面对全体教师提出了要求与期望,动员广大教师心往一处想、劲往一处使,推动学院高质量发展。

undefined

学院副院长宋树理、方美玉、贾新明,党委副书记郑聪霞分别通报了科研、社会服务、教学教务、国际交流合作和学生工作等方面的进展和新学期安排。

会上还举行了教职工荣休仪式,学院院长范徵、党委书记姚旻分别为朱妙琴、蔡慧两位荣休教师颁发从教35年纪念奖杯并献花。