【学院资讯】阿联酋教育部合作司领导来访国际商学院、创业学院并洽谈合作

2024年4月28日下午,阿联酋教育部创新创业司的活动和会展主管阿伊莎·哈桑女士一行,在国际交流与合作处处长陶国霞的陪同下,对浙外国际商学院 创业学院进行了友好访问,特别聚焦于跨境电子商务人才创新创业人才培养及职业培训合作。

访问期间,国际商学院 创业学院副院长方美玉教授热情接待了代表团,并详细介绍了浙外在跨境电子商务人才培养上的创新实践与卓越成果。方院长强调,学院紧跟市场需求,融合优质教育资源,已成功打造一套集理论与实践结合,线上线下配套的跨境电商课程体系。培养多语种与跨境电商复合型毕业生400多名。

阿伊莎·哈桑女士对浙外在跨境电商人才及创新创业人才培养模式给予了极高的肯定,并且对阿联酋的创新创业培训需求进行了介绍。

之后,双方经过热烈研讨,达成了在大学生教育层面开展跨境电商职业培训合作的意向。