【感恩母校】精彩科院 | 我院顺利举行2018届毕业典礼

精彩科院 | 我院顺利举行2018届毕业典礼

时光荏苒,

转眼又是一个离别的季节。

614日,浙江外国语学院跨境电子商务学院、科学技术学院2018届毕业典礼在我校行健馆隆重举行。学院领导、教授代表以及各系办主任、毕业班班主任、学工办、学生家长等出席典礼。我院党总支副书记郑聪霞老师主持典礼。

院长梅雪峰教授向全体毕业生致辞。他首先祝贺400余名毕业生圆满完成学业并获得学位,回忆了同学们大学四年的生活点滴,表达了与同学们的依依惜别之情。

最后,梅院长以老师和朋友的身份,为即将踏入社会的毕业生提出了几点建议:

请大家常怀感恩之心,给他人一份尊重和关怀;

请大家坚守青春和理想,给理想多一点时间和等待;

三是希望大家学会适应社会。社会也是一本书,学无止境,学会转换身份,调整心态,更好地融入社会。他感谢大家对母校的包容和热爱,祝福同学们前程似锦、梦圆人生!

书记吴莉萍带领全体毕业生党员重温入党誓词。党员们面向党旗,举起右手,庄严宣誓。吴书记表示,希望各位党员牢记誓言,牢记党员使命,在未来岗位上持续发挥党员先锋模范作用。

毕业典礼上还表彰了校优、院优毕业生,颁发了各班校友联络人聘书,举行了2018届本科生学位授予仪式及高职生毕业证书颁发仪式等。

在舒缓的音乐声中,毕业典礼顺利结束。

同学们,

你们即将告别校园,