【两学一做】科技学院党总支组织师生党员和入党积极分子参观富阳受降纪念馆并举行“两学一做”素质拓展活动

20161015日星期六,科技学院47名师生党员和入党积极分子将前往富阳富阳受降纪念馆参观,我院师生参观了这一国家级侵浙日军投降仪式旧地,并在千人坑遗址进行入党宣誓活动。在入党宣誓活动中,党总支书记在宣誓仪式中表示,所有党员应该谨记入党誓言,不忘初心,始终将党的宗旨贯彻落实在实践活动中;党总支副书记表示,两学一做基础在学,关键在做,做一个合格党员更应该铭记历史,始终牢记身上肩负的使命;学生党员代表表示,通过这次参观和宣誓活动,更加懂得了身上的使命和重任,将会更加努力学习,争做合格党员。

之后,一行前往桐庐芦茨民俗文化园进行“两学一做”团队素质拓展活动。师生党员和入党积极分子被分为三个小组轮流进行上刀山、拱野猪和丛林冒险活动,最后大家一起进行了“抄竿”比赛。参加活动的同学们纷纷表示,此次素质拓展活动不但锻炼了身体、奋发了斗志,更强化了组织建设。