【迎新晚会】从“浙里”出发,让青春长存——科技学院顺利举办“圆梦科技,扬帆远航”2016年迎新晚会暨军民联欢会

从“浙里”出发,让青春长存

——科技学院顺利举办“圆梦科技,扬帆远航2016年迎新晚会暨军民联欢会

西子湖畔,金桂飘香。2016年9月28日,我院在文三校区小礼堂成功举办了“圆梦科技,扬帆远航-科技学院2016年迎新晚会暨军民联欢会”。学院领导、部分教师、教官以及2016级新生共同观看了晚会。晚会节目丰富,形式多样,气氛热烈,彰显了科院学子的青春风采!

闪耀的灯光、庄重的幕布为晚会拉开了序幕。第一枚音符响彻礼堂时,我们对未来的憧憬也在躁动。这台晚会秉承圆梦科技,扬帆起航的理念,旨在鼓励所有的人敢于拼搏、长风破浪!

主持人带着江南佳人才子特有的温婉悦声缓缓步出,一首动人心弦《空白格》真情演绎出两人间无论结局怎样相聚都是缘分,正如我们因为缘分于茫茫人海中在此相聚。小品《那些年》让我们切身感受到友谊的力量,怀旧的思绪。有些情还未了,有些谊还长存!愿我们都能珍惜现在身边的人,让每一刻现在都值得回首。暑期高甜热剧《微微一笑很倾城》里的《一笑倾城》也搬上了舞台,同学们真情演绎,唱着“笑与泪青春我们不散场!”是啊,青春长存,我们仍在走!

可爱的老师们的,也为新生带来了自己编排的办公室小品。带领大家领略了一番大学生活,并通过现场演绎识破推销诈骗,告诫提醒同学们谨防校园诈骗,用心良苦!

还有中国五大戏曲之越剧演唱,带领我们来到梨园,感受访妻情节流露的爱意。中国传统武术舞剑,在刚与柔的碰撞融合中展示着中华传统文化的精彩!经典的英文版改编舞台剧《白雪公主》让人记忆犹新、爆笑不断,向大家传递着真善美的美好祝愿。

劲爆的爵士舞,清新的宅舞,带劲的RAP……节目形式多样,传统与现代交融,汉语与英语同用,老生与新生共演,现场时时爆发出阵阵雷鸣般的掌声。时光流逝得太快,晚会在帅气教官的正气歌声中结束了,可“今夜万家灯火时,或许隔窗外,梦中佳境在。”这场晚会成为了大家最美的回忆!

茫茫人海,我们走到了一起,就在这里--浙外!在初秋浓烈的萧瑟气息中,我们见证了你的辉煌,也将会成为你未来的辉煌!在这里我们感受温暖,学会团结,互帮互助,磨砺自我。在未来的大学时光,愿我们总带着赤子之心,用一步步的脚踏实地,最终活成自己喜欢的模样!让我们共同出发,相信总有一天,我们会穿越人海,熠熠闪光!