文三校区社团招新“百团大战”隆重举行

魅力社团,精彩浙外。20151022日下午,文三校区迎来了一年一度的社团招新大会“百团大战”,有来自我院和教育学院共计17个社团参加了本次招新活动,为午后的操场带来了不一样的青春活力。

本次招新活动精彩纷呈,各社团充分得展现了自己的风采与特色,吸引了新生的围观与加入。校十佳社团街舞社表演的怪兽舞凭借其奔放热辣的舞姿,赢得了群众的尖叫,将大会的气氛带向高潮。在一旁的空手道社也不甘示弱,他们磅礴的气势给观众留下了深刻的印象,客串的小空手道家更是萌翻全场。紧接着,忙里偷闲和音吉他社吸引了全场观众的眼球,上届十佳歌手美妙的嗓音搭配上吉他手完美的演奏,为在场的所有人带来了一场视听盛宴。本次招新活动还为希望参加十佳歌手比赛的同学带来了一条捷径:现场献唱的选手可以直接进入复赛。同学们踊跃参赛,现场气氛热闹非凡,欢呼声,掌声此起彼伏。

本次文三校区“百团大战”,不仅为各大社团注入了新鲜的血液,为将要到来的十佳歌手比赛做准备;更展现出了我院与教育学院同学们阳光健康的青春面貌,传达出新生对社团活动的喜爱与热情。