我院新生中英文演讲比赛决赛顺利举行

2015年10月22日晚,我院新生中英文演讲比赛决赛在文三校区小礼堂顺利落下帷幕。党组织副书记出席,学工办主任、相关辅导员和两位外教担任了本次比赛的评委。12位从初赛中脱颖而出的新生选手参加了本次决赛
    本次演讲比赛选手分两轮进行:第一轮围绕“何为教育,何为大学"的主题进行时长五分钟的英文演讲;第二轮是从12个选题中选择一个进行三分钟的即兴中文演讲。比赛中,选手们都用他们自信的表达和真挚的感情展现自己对大学与教育的理解,也展现了自己的风采与特色。外教David和Drypka对选手的英文演讲进行了点评,并与同学们分享了英语口语的秘诀:从容与自信;学工办主任则对同学们的中文演讲进行了点评,并勉励同学们在大学里更加努力学习,收获更美好的自己。
    最后,潘晨洁,刘聃,葛莹楚获得本次比赛三等奖,黄甜英,张玲玲,朱洁余获得二等奖,徐羽爽项奇军荣获比赛的一等奖。张迎同学经过40名大众评委的票选获得本次比赛的最佳人气奖。项奇军,徐羽爽,潘晨洁,黄甜英,张玲玲,朱洁余六位同学将代表科技学院参加第六届校新生杯中英文演讲比赛。