总结旧年,展望新年

——科技学院团学联组织元旦晚会顺利举行
    20121226日晚,由科技学院团学联主办的2012年科技学院团学联元旦晚会在芳草苑二楼多功能厅隆重举行。学院辅导员顾小明、樊朝刚亲临现场欣赏了晚会。
    晚会开始,科技学院学生会主席金乐首先致辞。他为全院师生带来了新年的美好祝福,对全体师生在2012年所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。紧接着是辅导员顾小明致辞。他肯定了团学联组织在这一年中的成长和组织成员间的深厚情谊,并且对团学联组织提出来“团队走向卓越,卓越走向辉煌”的目标和理想。本次晚会以总结旧年展望新年为主题,节目精彩纷呈。集体舞、歌曲、话剧等表演引发观众们热烈鼓掌。期间,还有各种游戏轮番登场,在场的同学们玩得不亦乐乎。最后,晚会在一首大合唱《我们是一家人》中圆满结束,正如歌词所写,科技学院永远是一家。
此次活动的成功举办旨在总结今年团学联组织建设工作的成果。在给大家带来欢笑和快乐的同时,更增强组织成员的归属感和自豪感,提高了全体成员的凝聚力。相信在学校领导老师的殷切关心和全力支持下,在所有团学联组织人的不断努力下,相信浙外科技学院团学联组织必定会有一个更加灿烂的明天。
                                                                                                                                                      科技学院
                                                                                                                                              2012年12月26日