女生节

科学技术学院"Dreams come true"女生节顺利举行

37日,科技学院在学生文三校区立起了心愿墙,为全体女生举办了"Dreams come true"女生节。

当天,女生在小纸条上写下自己的愿望并留下联系方式,并心愿纸贴在心愿墙上,五彩斑斓的心愿纸衬托出一片浪漫的氛围。路过的男生从心愿墙上自行取下女生们留下的贴纸,并替她们完成心愿,在这个女生的节日为女生带去快乐。参加活动的女生还能够获得科技学院男生们提前准备好的DIY小礼物,活动现场的气氛火热。

"Dreams come true"女生节给女生带来了欢笑,展现了对女生们的尊重与爱护。不管最终女生们的“Dreams”是否“come true”,本次活动都将给大家留下难忘而生动的回忆。