我院2014届毕业季活动之离校教育顺利举行

为全面展示毕业流程的主要事项,进一步启迪毕业生的职业意识,5月23日,科技学院离校教育活动于文三校区理五阶教室圆满顺利举行,全体毕业生出席和认真聆听。

科技学院团委书记、学工办副主任顾小明向毕业生们阐述了毕业流程的安排,讲解了户籍迁移、党组织关系转接、档案派遣等诸多重要事宜,提示了求职过程中的安全注意事项和离校前的文明行为需知,展现和宣传动员了校院两级推出的丰富多彩的毕业季活动,提醒毕业生们尽快完成由学生向“社会人"的转变,祝福他们都能有一个光辉灿烂的前程,并欢迎大家常回“家"看看。

科技学子定将会以更加昂扬的姿态、更为矫健的步伐挥洒青春,服务社会,报效祖国。