我院举办”诗意·青春”五四诗歌朗诵比赛

为庆祝“五四”青年节的到来,弘扬广大青年学生的爱国情怀,5月4日晚18:30,科学技术学院主办的”诗意.青春”五四诗歌朗诵比赛于文三校区理科楼 “党员之家”顺利举行。科技学院团委书记顾小明、辅导员李娟、院团委、学生会干部陈嘉嘉、沈宇超担任评委。
       比赛分为自选诗朗诵和规定诗朗诵两轮,评委现场点评、打分评选出优胜选手。来自科技学院、中文学院、国际工商管理学院共14名选手参加了比赛,有气势磅礴、热情慷慨的《沁园春.长沙》、《水调歌头》,也有深情流露、抒发爱国情怀的《祖国啊,我亲爱的祖国》、《我是一团五四之火》,还有彰显青春活力的《青春》、《相信未来》以及奔放激越的《天狗》、含蓄待发的《我静静地等待着》……选手们精心准备,用声情并茂、形神兼备的朗诵带领大家进入了如诗如梦的境地,展现出我校青年学子有梦想、有才干、有激情的精神面貌, 赢得了了现场观众的阵阵掌声。
       最终11科学教育班伍晓静获得一等奖,13汉师班徐庆圆、13科学教育班夏蕾获得二等奖,11科学教育林敏、13计算机王宁,13旅游管理吴兰阳获得三等奖。