我院第三届寝室文化节圆满落幕

科技学院第三届寝室文化节圆满落幕

近日,为增强学生的集体荣誉感和室友间的友谊,进一步营造积极进取的校园文化氛围,科学技术学院举办了“能文能武,同心协力”第三届寝室文化节活动。本届寝室文化节由“寝室吉尼斯”、“趣味运动会”、“疯狂的纽扣”和“交换书本”组成,吸引了科技学院近50个寝室,200余名学生参与其中。

趣味运动会的“障碍赛”、“协力赛跑”和“接力滚轮胎”等项目考验着室友们的团结协作能力和应对挑战的能力。

寝室吉尼斯有“请叫我智多星”、“请叫我神投手”、“爱拼才会赢”、“姜子牙钓鱼”等项目。寝室成员在这里拼智力,拼巧劲,拼运气,多个活动将大家团结在一起,为荣誉一站到底。

而在通力合作的“疯狂的纽扣”中,每个参赛寝室都提前领取了特定材料,通过创新、想象,在5天内完成一幅以纽扣为主要原料的画。最后甄选而出的十幅作品在比赛日进行了公开投票,为校园增添了一抹亮色。