领跑青春 响应三走——我院举行“三走”主题系列活动

领跑青春  响应三走

——我院举行“三走"主题系列活动

近日,为了增强学生体质、促进学生健康成长,响应团中央、教育部、国家体育总局和全国学联“走下网络、走出宿舍、走向操场" 主题群众性课外体育锻炼活动的号召,科学技术学院举行了“领跑青春 响应三走"系列活动。系列活动由“团学素质拓展"、“荧光夜跑"和“三走达人"组成。

在“团学素质拓展"中,科技学院2014-2015学年团学成员在辅导员的带领下,步行往返于本部和位于西湖文化广场的浙江自然博物馆。同时,通过参观博物馆开阔学生的视野,接受知识的洗礼。

接下来的“荧光夜跑"中,两百余名学生手持或头戴各种荧光物品,环绕本部田径场进行慢跑。五颜六色的荧光棒、泡沫管与牛角灯交织辉映,前来参与夜跑的学生成为这个夜晚最绚烂的主角,他们也体验到体育锻炼带来的无穷乐趣。

学生以寝室或个人为单位,通过下载登陆“I  Want"APP,随时打开APP上的计步器进行计步,并在当天及时上传数据参与评比,争做“三走达人"。