【学院要闻】新学期校领导到我院走访指导

10月9日,校长张环宙、党委副书记赵文波、副校长柴改英一行到我院走访慰问,与教职员工亲切交谈,了解他们的工作和生活情况,勉励大家保重身体,心往一处想,劲往一处使,抓住县域跨境电商发展需求大的契机,主动开拓社会服务,全力以赴助力学校高质量发展。学院领导班子听取了指导意见。学院院长范徵汇报了暑期工作进展和新学期安排。

20735

10月10日上午,校党委书记宣勇走进涵养楼A103教室,与同学们一起认真聆听了石其乐老师讲授的《多媒体技术》。课堂上,伴随着石其乐老师深入浅出、幽默风趣的讲解,宣勇不时记录、频频点头,石老师从“什么是媒体”入手,全方位引领学生了解数字媒体的特点、媒体数据的编辑与制作、演示工具,以及移动终端应用等内容。课后,宣书记对本堂课给予“生动、实用、有意义”的高度评价。

1465A

校办主任傅尧力、教务处处长吴玲,范徵、姚旻、贾新明等学院班子成员陪同听课。