【学院要闻】校领导暑期赴国际商学院慰问调研

7月24日上午,校长张环宙、副校长毛振华一行赴国际商学院、创业学院进行暑期慰问调研。

张环宙校长一行走访慰问了暑期在岗的教职工,参观了院训愿景文化墙和专业认证资料室建设情况。学院党委书记姚旻就浙外-浦江跨境电商研究院工作进展进行了汇报;学院副院长宋树理介绍了学院科研工作安排、专业认证推进、申硕工作进展、“十四五”工作指标任务推进方案和举措。

张环宙充分肯定了学院的文化建设特色,她指出国际商学院是浙外二级学院中规模最大的一个学院,无论是学科专业还是人才培养方面均占据着学校较大的比例,希望学院在新的领导班子带领下,进一步凝心聚力,推动国际商学院的改革、发展和壮大,重点聚焦拉美研究所和浙外跨境电商浦江研究院工作。张校长强调浙外跨境电商浦江研究院是学校高效服务社会的“一号工程”,学院要提高站位,高度重视,聚焦研究院“一标三地”战略目标,全面推进学院教师社会服务能力提升,激发研究院创新发展活力,展现具有浙外辨识度的社会服务形象,为学校高质量发展开新局。

学院领导班子成员,各研究所负责人和骨干教师,办公室相关人员参加了本次会议。