【学院资讯】校人事处来我院调研指导工作

4月18日下午,校党委教师工作部部长、人事处处长陈利强带队一行五人到我院,就学院师资队伍结构现状、人才引进进展、关于校院两级绩效经费管理办法的意见、听取学院关于年度目标任务的意见等展开调研座谈。学院全体领导班子出席座谈会。

首先,学院副院长(主持)宋树理从学院师资队伍结构、2022年人才引进进展、承担教学任务等方面进行了汇报,并结合学院师资队伍未来发展规划,分析了当前学院人事工作中面临的困难与挑战。

学院党总支书记张伟慷指出,学院非常注重人才队伍建设,希望校人事处在政策、经费等更方面给予更大的支持,使得人才能够引得进、用得好、留得住。

陈利强处长介绍了人事处此次调研的目的和意义。此次调研聚焦“人才引进”、“绩效管理”两大主题进行深入交流,围绕学校“三地四域”建设,大力引进人才,加强一流学科建设、高水平人才团队培育。最后,陈利强处长对我院师资队伍建设、人才引进与培养等工作和相关规划给予充分肯定。

会上,与会人员就人才引进、师资发展等问题进行了充分深入的交流。学院将认真领会、落实学校相关要求,全力以赴推进学院学科发展、师资队伍工作。