【学科动态】国际商学院召开申报省一流学科工作会议

4月16日下午,国际商学院召开申报省一流学科工作会议。学院副院长宋树理、方美玉、各系主任及相关老师17人参加会议,副院长李伟庆主持会议,会议以视频方式举行。

会上,李伟庆首先传达了学校关于省一流学科预申报通知精神,阐释了学院以应用经济学学科申报省一流学科B类的目的和意义。学科带头人俞海山老师对一流学科申报表内容进行了详细解读,对申报表各部分填写人员和信息采集时间截点提出了安排设想。随后,与会人员围绕着申报一流学科3个方向、表格信息采集方式、人员分工等进行了热烈讨论。

最后,宋树理总结时强调,本次一流学科申报时间紧,任务重,大家要齐心协力,相互配合,严格按照时间截点开展信息收集工作,按时保质保量完成上报材料工作。