永远跟党走——科技学院承办之我校2013年第七期入党积极分子培训班开班仪式成功举行

为不断提高学生入党积极分子的党性修养,进一步牢固树立其“永远跟党走”的坚定信念,继续强化用中国特色社会主义理论体系武装头脑的决心和意志,由校党委组织部主办、科学技术学院承办之浙江外国语学院2013年第七期入党积极分子培训班开班仪式于1121日下午1点在理科楼五楼阶梯教室隆重举行。校党委委员、组织部部长章建生莅临指导,科技学院党总支副书记包良桦、校党委组织部干事刘涛陪同出席。

继简短的开幕词和奏唱国歌之后,校党委委员、组织部部长章建生老师致辞,向同学们提出殷切嘱托。他期望同学们明确学习目的、解决入党动机;端正学习态度,做到知行合一,发挥好示范作用、骨干作用和带头作用;注重学习纪律,达成人到、心到、手到,早日把自己培养为祖国社会主义事业的合格建设者与可靠接班人。随后,培训班班主任就考勤、结业等相关事宜进行了说明。

本期入党积极分子培训班将进行5次集中授课,同时结合同学们的自主学习,不断夯实学生入党积极分子的道路自信、理论自信和制度自信。