科技学院承办之博达论坛第七讲圆满顺利举行

为引发和启迪青年学生的职业生涯规划观念与成长成才意识,由校党委宣传部主办、科学技术学院承办的博达论坛第七讲——《职业化与学习加速个人成长》10月15日下午于文三校区图书馆四楼报告厅隆重举行。精工控股集团人力资源执行总监、精工商学院副院长程弼与同学们倾情互动。我校副院长郑亚莉、科技学院院长王学杰全程列席聆听指导。
讲座中,程弼与师生们分享了精工控股集团的企业文化,引入了“个人价值”的概念,勉励同学们不断增强和提升自我价值;从责任意识、结果思维和客户价值三个维度分全面分析了职业化成功的三个重要素养;介绍了多元化的学习形式,引导同学们多管齐下,以不断深入的学习助推经久持续的成长。
本场讲座语言生动幽默,形式丰富活泼,思维培养与案例分析并存,赢得了同学们的一致好评。