【结业典礼】跨境电子商务创业学院2017届“3+1”实验班举行结业典礼

613日,跨境电子商务创业学院2017届“3+1”实验班结业典礼在文三校区举行。校党委副书记、跨境电商创业学院院长赵伐教授出席典礼。校党委学工部、教务处、校团委以及科技学院(跨境电商创业学院)相关负责人、创业学院办公室相关工作人员及首届“3+1”实验班44位同学参加了此次典礼。

赵伐给创业学院首届“3+1”实验班的同学们寄语,祝贺他们顺利结业,对同学们的辛勤付出和取得的成果表示肯定,祝愿大家在今后跨境电商行业的创业就业生涯中能更加辉煌,希望大家持续关注母校的发展,常回母校看看。

典礼上,与会嘉宾为全体同学颁发了结业证书。康超等8位在跨境电商平台运营、创业上取得较好成绩的学生荣获“速卖通先锋”、“亚马逊先锋”、“创业楷模”等称号,并做了主题发言。如康超分享了如何从一个没有一丝实战经验的白板学生到单店一个月销售额突破150万元的销售业绩的经验;柯志峰跟大家交流了从加入“3+1”实验班前的迷茫,到如何从公司客服做到短短几个月实现月销售额突破14万元业绩的经验,正如她自己所说“新班级好像开启了我人生另一扇门,第一次觉得不再迷茫,有了学习的方向,有了想为之奋斗的目标。”施颖颖分享了影响产品销量高低的关键因素,她认为产品名称中的标题和关键词的设置直接影响产品在平台的曝光量,而产品的描述和图片会直接决定买家是否购买这个产品。

结业典礼在精心定制的毕业蛋糕分享活动中圆满落幕。