【暑期实践】科技学院稳步推进2017年暑期社会实践工作

为深入学习宣传贯彻全国、全省高校思政工作会议精神,贯彻学校“十三五”发展规划纲要精神,引导广大青年学生在实践中开展青年学习学青年习近平活动,服务浙江省委省政府“拆治归”中心工作。科学技术学院依托专业优势,围绕“青年学子学青年习近平”、“五水共治”、“家燕归巢”、“校友寻访”、“两学一做”等主题,广泛动员师生参与,共组建36支暑期社会实践队伍,其中6支获校级团队立项。

截至79日,已有25支队伍安全、顺利的完成实地调研工作。下阶段,各团队将继续整理素材,总结提炼,力争形成有一定深度和借鉴意义的暑期社会实践成果。

科技学院师生在本次暑期社会实践工作中,用实际行动践行了“青年学子学青年习近平”主题教育实践活动,进一步了解了国情、省情,切身感受到了“两美浙江”建设带来的新变化,受益匪浅。在接下来的学习生活中,科技学院将紧紧围绕专业优势,加强学思悟践,培养能够服务浙江经济社会发展需要的应用型人才。

(科技学院赴淳安下姜村“追寻总书记足迹”小分队)

(科技学院All For You 同心校友社“寻访校友”小分队)

(科技学院杭州市、嘉兴市五水共治小分队)