【暖心科院】丝丝关爱、沁满心脾:院领导走访慰问我院困难学子

近日,跨境电子商务学院、科学技术学院党总支书记吴莉萍、副书记郑聪霞在相关辅导员的陪同下走访学生寝室,特别慰问了我院部分困难学生。

走访中,两位书记与同学们进行了亲切的交流,嘘寒问暖,深入了解他们的学习、生活状况。其中,朱家豪等3位身残志坚的同学,虽然行动不便但,信念坚定,能向自己的梦想笃定前行。两位书记对他心中有梦想、现实有行动的思想和学习状态表示赞赏和鼓励。

书记吴丽萍表示我院将继续本着以生为本的原则,为同学们创造良好的学习环境和生活环境,全心全意服务同学们的成长。希望同学们继续在青年学子学青年习近平专题教育指引下,以青年习近平为榜样,学习他矢志不渝的理想信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神和吃苦耐劳的优秀品格;牢记习近平总书记近期在北大座谈会上对广大青年的嘱托,以中华民族伟大复兴中国梦为引领,做“爱国、励志、求真、力行”的新青年。