我院第一届四次团学代表大会

201436日星期四下午6点,浙江外国语学院科学技术学院第一届四次团学代表大会于文三校区理四阶正式召开。团委书记顾小明、副书记李娟,指导老师李媛媛、宋洋、杨洋均出席本次大会,大会由陈嘉嘉主持。

大会在主席团精心准备的团学工作总结视频中拉开帷幕。团委副书记李娟致开幕词。柳珍珍做2013年度团委工作报告,夏佩智做2013年度学生会工作报告,詹毓麟做2013年社团联合会工作报告。

团学联增补委员候选人随后分别发表竞职演说,并通过全会投票方式选举产生新一届增补委员名单。

随后举行科学技术学院第二届科技文化节开幕式,在欢乐的相声中,各位代表对本届科技文化节的活动有了生动的了解,并负责到各班级宣传。

最后,学院团委书记顾小明致闭幕词。

本次大会总结了过去一年团学工作成果,明确了今后几年的工作方向和主要任务,代表们选举产生了一批有理想、有能力、勇于创新的团学青年,为团学工作的稳步发展奠定了基础。祝愿科学技术学院的明天更加美好!