我院顺利举行“再叙同窗情,共筑科技梦”校友茶话会

2015年11月28日下午,由科技学院主办的“再叙同窗情,共筑科技梦"校友茶话会在文三校区理科楼602教室举行。共有来自各地的校友,学校领导班子,老教师代表,班主任,系主任,及校学生代表共五十余人参与了本次茶话会我院党总支书记主持本次茶话会。
   我院院长首先致欢迎,他对校友们不远千里的到来表示热烈欢迎,希望他们能通过这次相聚找回当初的感动。在我校原党委副书记程胜松简单介绍完院现状以及获得的成就后,主持人播放《岁月如歌——科技学院历史回顾》幻灯片,通过一张张老照片,校友们重温了那段难忘的峥嵘岁月。紧接着,校友自由发言,分享他们在母校学习时的所得所思与当前工作和生活的密切关系此外,他们还指出了我院有两个需要改进之处:应该加强思想道德教育并鼓励学生的创新创业。最后,所有校友在熟悉的教学楼下合影留念,结束了这次茶话会。
   本次茶话会的顺利举行不仅让学院老一辈体会到的回家的温馨感与归属感,而且促进了新老一辈的沟通,为院的发展提出了宝贵的意见。