【学习进行时】铭记历史 不忘使命:科技学院在校“一二九”情景剧比赛中喜获一等奖

科技学院在127日学校举行“忆往昔峥嵘岁月,看今朝勇立潮头”一二九情景剧大赛中喜获一等奖。

科技学院参赛作品是《我的偶像》,主要通过重现历史和现实中榜样的事迹,带领青年学子体会青年习近平矢志不渝的理想信念、爱国为民的家国情怀、勤奋好学的进取精神和吃苦耐劳的优秀品格!

别具一格的宣传花絮、围绕主题的剧情走向、默契无比的配合演出赢得阵阵喝彩。现场亲友团也拉起横幅为大家助威!

“青年者,国之魂也。”在党的十九大报告中,习主席指出:“广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。” 新时代是青年施展才华的广阔舞台,希望广大青年学子铭记历史,不忘使命,以榜样的力量引领前行!