【廉政教育】廉洁修身,做合格党员:科技学院党总支开展学生党员廉政文化教育

为提高青年学生对社会上腐败现象的识别能力和抵御能力,20171111日,科技学院召开学生党员大会,党总支副书记给70余位学生党员上了一堂生动的廉政党课。

党总支副书记围绕廉政主题,从党的十九大关于全面从严治党的相关论述入手,深刻阐述了党中央对全面从严治党永远在路上,传达了党总支对学生党员模范遵守校规校纪,发挥先锋引领作用的殷切期望。通过组织学生党员观看《廉政教育宣传片》,他结合工作实际,用身边人、身边事向学生党员进行了以案说纪,他指出:大学生作为国家未来建设者,大学生的廉政素养决定了国家未来的廉政水平;因此作为大学生中的优秀分子,学生党员更应该认真学习文化知识、坚定理想信念、抵制利益诱惑,清清白白做事、堂堂正正做人。