【喜迎党的十九大】科学技术学院组织学生开展“青年学子学青年习近平”学习教育实践宣讲会

10月16日晚,于浙外博文堂举办的“青年学子学习习近平”宣讲会圆满落幕。

本次宣讲会主要针对科技学院的莘莘学子们展开青年习近平的精神弘扬,在团委和科技学院的师生共同参与下本次宣讲会实现了其举办的根本目的。

来自不同学院的学姐,向同学们展示真切诚恳地讲述着他们在暑期到不同地方探访青年习近平做知青的所在地,了解到当地的民生民情,亲身体验习主席的知青成果,并向同学们宣扬了习主席的知青精神。

经过两个小时的宣讲和展示。同学们对青年习近平的知青岁月有了更深更全面的了解,也学习和吸收了青年习近平的坚毅精神。