放飞梦想 筑梦青春——科技学院风筝节顺利举办

2013411下午春意正浓,草长莺飞。由科技学院青志协策划的“放飞梦想 筑梦青春”风筝节在本部操场举行。

本次大赛以促进学生交流、丰富学生课余生活为目的,学院二十支青春队伍参加了比赛。各队同学相互协作、配合默契,在浙外操场上尽情享受着春日的阳光和放飞梦想的喜悦。各色风筝在午后的晴空中竞相飞舞。最后张静和吴小伟一组的“FLY”队以绝对的优势赢得了第一名,她们仅用13秒的时间便将风筝放到超过旗杆的位置。

风筝节是科技学院团委团支部建设月特色活动,丰富了大学生的课余生活,更加深了同学之间的友谊,展现大学生青春的朝气与活力!受到同学们的喜爱,同学们纷纷希望能将“风筝节”打造成浙外的一个特色。

记者:
陈璐、章陆滢