我院举办科技文化街活动

523浙江外国语学院科学技术学院主办的“科技文化街”活动校本部如期开展
         本次活动以科技学院学生创业孵化园为主力,院学生会负责设立摊位,由敢于创业的同学低价出售日常生活用品。活动中为响应“节能环保,绿色生活”的号召,特开展旧物交换及出售植物盆栽低价出售活动,受到同学们的热烈欢迎。卖家们热情满满,有的大声吆喝降价打折,有的广告特价甩卖,大家也纷纷驻足挑选、购买自己喜爱的商品。其中,出售杯子的摊点最热闹,往来顾客络绎不绝。期间,科技学院的辅导员们也来到活动现场,将活动推向另一个高潮。
本次活动,全院学生积极参加,营造出一个温馨、和谐的校园环境,同时也使我院的校园文化建设有了更深层次的发展 。