科技畅想未来,文化丰富心灵——第二届科技文化节闭幕

5月22日,历时三个月的科技文化节在本部小礼堂举行了盛大的闭幕式暨颁奖晚会,科学技术学院领导、赞助商代表、活动相关负责人和全院三百名师生参加了闭幕式,为本届科技文化节画上了一个完整的句号。
       为响应党的十八大及习近平总书记系列讲话的号召,结合我校国际化发展特色,鼓励学生围绕社会主义核心价值观独立思考、敢于创新、勇于实践,本届科技文化节以“科技畅想未来、文化丰富心灵”为主题,开展了英语配音大赛、科学实验站、数学建模大赛、ACM大赛、发簪DIY、风筝大赛、三行情书、科技文化街、羽毛球比赛、网页美工大赛、剧本大赛、角色扮演比赛等一系列特色活动。
       本次科技文化节继承优良传统、结合家国情怀,通过丰富多彩的学术和娱乐文体活动积极引导学生个性发展,营造了严谨的学术氛围,为学校文化建设画下了浓墨重彩的一笔。