我院科技文化节之配音大赛show出好声音

为丰富校园文化生活,提高大学生语言学习能力和跨文化交际水平,4月10日晚,由科技学院疯狂英语社主办的配音大赛初赛在文三路校区理科楼322隆重举行。本次比赛邀请了意大利外教Sara、疯狂英语社社长毛李媛以及金楼纳兰同学担任评委。
       比赛中,参赛选手利用先期准备的视频进行了现场配音。无声的视频片段与选手们的精彩配音相得益彰,生动活泼之趣灿然焕发。其中,第一组选手带来的《神偷奶爸2》因其诙谐的声音令人捧腹,第三组选手的《灰姑娘的玻璃手机》由于独具创意的肢体动作而获得评委的一致交口称赞。其他小组也不遑多让、各显神通,场内的欢声笑语与热烈的掌声此起彼伏。
       此次大赛让大家重新认识了配音技巧,更多了解了配音文化。通过这一独具魅力的形式,同学们的语言学习热忱与能力得到了进一步的提升。期待他们在决赛中能为我们带来更加精彩的表现。