【学院资讯】学院召开中层领导班子和领导干部述职大会

近日,学院召开中层领导班子和领导干部述职大会。会议由学院党总支书记张伟慷主持,学院全体教职工参加。会议主要议题为领导班子述职,及学校近期各条块重要工作的传达与布置。

会上,副院长(主持)宋树理代表领导班子做2021年度述职报告,就学院年度指标完成情况、党建与思政教育、廉政与作风建设、内部管理以及工作亮点与创新等进行汇报。

党总支书记张伟慷从完善内部治理体系;加强基层组织建设;拓展社会服务;抓实开展党史学习教育;党建引领中心工作;加强学院意识形态工作等方面梳理总结了学院2021年在党建等方面的工作。同时表示今后要积极探索党建与事业发展的创新举措等措施,进一步对照“十四五”建设要求与目标,着力引进高层次人才,进一步完善学院人才队伍结构,推进学院各项工作的发展。

随后,班子其他成员作个人述责述廉报告。

最后,党总支书记张伟慷传达了学校疫情防控领导小组的会议精神,强调全院教职工要对目前疫情形势有清醒认识,师生出市要严格执行报备审批制度,全面筑牢疫情防控防线。