【学院资讯】谷歌数字营销师资培训顺利举办

2021 年 7月9日由 Google 谷歌与中国 (杭州) 跨境电子商务综合试验区建设领导小组办公室携手举办我校跨境电子商务学院、科学技术学院承办的谷歌数字营销课程师资培训在杭州顺利落下帷幕

本次课程从企业的实际业务需求以及全球出海市场动态出发,从理论到实操案例,涵盖了海外数字营销生态系统化介绍、谷歌数字营销体系、出海数字化营销战略,三大版块的内容培训旨在响应跨境电商行业高速发展下对青年领军人才的需求,助力院校丰富跨境电商课程体系,培养高素质、能实操、懂市场的高校教师队伍。同时本次培训也为我校新开设的数字贸易创新实验班提供了精准的师资培训服务。

据悉本次培训共有来自21 所在浙高校49名老师参加其中,我校有十余位教师参与培训,为推进我校专业师资能力建设,加速跨境电商人才、数字贸易人才的培养打下了坚实的基础。

谷歌数字营销师资培训现场

我院教师参加培训