【共同战“疫”】电商学院、科技学院召开第二次疫情防控工作领导小组视频会议

216日,电商学院、科技学院召开疫情防控工作领导小组第二次网络视频会议,院长梅雪峰主持了会议。

会议传达了学校教学委员会在线教学视频推进工作会议精神,并对学院在线教学实施细则进行了详细的解读。会议指出,全院上下要齐心协力,根据学校疫情防控领导小组的安排部署,认真做好疫情期间在线教学筹备和“开学第一课”安排,注重落实落细工作方案;根据实际情况,进一步完善“在线教学常见问题解答”(教师版、学生版),并把在线建课过程中可能存在的问题和建议措施及时反馈给学校。会议要求,认真执行学校“抗击疫情,科研不停”的要求,集思广益,凝心聚力,加强学院教研科研工作。会议强调,要进一步加强师生健康动态情况排摸,摸准、摸透师生实时情况,并将相关文件精神及时、点对点传达到位;要充分使用好学院公众号、网站等媒体平台,把师生中的典型、好的做法等及时推送,并上报,加强宣传教育,正面引导,确保疫情防控工作顺利开展。

学院疫情防控工作领导小组全体成员出席了会议,并讨论汇报了相关工作。