【共同战“疫”】暖心!电商学院、科技学院学子拍爱心接力视频,为武汉加油打气

“没有禁锢的城,没有被隔离的爱,武汉加油,中国加油!”

“战胜疫情,我们一定行!”

“同学们不要出门,出门一定要记得戴口罩。”

“天气在回暖,往后的日子都充满希望,我们的武汉,一定会好起来,天佑武汉,天佑中国!”

……

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情一直牵动着每一个人的心,防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情正处于关键时期,电商学院、科技学院全媒体中心的同学们积极响应,在家开展了诉说祝福、绘画、书法作品等创作活动,拍摄了暖心的爱心接力视频,为武汉加油,为中国加油,声援武汉早日渡过难关。

“我们每个人都牵挂着武汉,希望疫情尽快好转。作为一名全媒体中心的同学,我们一直在思考,能为武汉做哪些力所能及的事情。经过跟老师们的商量和策划,于是拍摄出这样一条暖心接力视频,这次活动的初心也是让大家感受温暖、凝聚力量,希望能够带动大家一起为防控疫情献力。”全媒体中心李秋璇同学说。

该视频通过学院官方微信公众平台、抖音、微博进行多平台推送,每一位同学的“加油”都饱含了真挚的情感和祝福,得到了广大师生的积极点赞、转发和评论。同学们通过网络积极发声,起到了表率作用,用行动传递爱心抗“疫”的信心与希望,为打赢疫情防控阻击战贡献着青春力量!

撰稿:郭春娟

跨境电子商务学院、科学技术学院