第一届科技文化节闭幕

6716时,浙江外国语学院科学技术学院团委、学生会和社联主办的第一届科技文化节于本部小礼堂顺利闭幕。科技学院院长王学杰、副书记包良桦、副院长梅雪峰、张锦祥和学院辅导员出席本次闭幕式。
我院首届科技文化节以“明德”、“弘毅”、“博雅”和“通达”为主题,自418日开幕以来,得到了学院学生会、团委、社联的支持,在团学联的协助下,共举办了10个活动。闭幕式上,播放了每个活动的精彩回顾短片,而后,由主持人宣布了科技文化节摄影、乒乓球、说课、配音等比赛的获奖人,与会领导为获奖选手进行颁奖。接下来,由浙江外国语学院科学技术学院、浙江工大大学计算机学院、浙江树人大学信息学院、浙江科技学院轻工学院以及浙江长征职业技术学院的各个代表参加了《多校联盟》的揭牌仪式。随后,举行了我院《创业孵化园》的成立仪式。最后,由科学技术学院院长王学杰致闭幕词。闭幕式上,无论是开场舞或是魔术表演的表演都十分精彩,场面十分热闹,气氛非常融洽。
最后,在美妙的歌声的映衬下,到场嘉宾与工作人员合照留影。至此,首届科技文化节就此圆满落幕。我们衷心的期望下一届的科技文化节能更加精彩!