【理论学习】科技学院认真学习省第十四次党代会精神

623日上午,科技学院党总支组织召开理论中心组学习扩大会议,学习传达省第十四次党代会精神以及学校相关会议精神。班子成员、各支部书记参加会议。

会上,党总支负责人带领大家详细学习省委书记车俊同志在省第十四次党代会上的报告精神以及省委副书记、代省长袁家军参加省部属高校代表团讨论时的讲话精神,从一个主题、两个高水平、三期叠加、四个强省、五个必须、六个浙江、七个着力、工作保障八个方面进行介绍,并指出,我省对高校工作的重视程度逐渐提高,我们应运用当前杭州改革创新的优势,抓住机遇,及时发展。同时,会议传达了校党委书记宣勇对学习贯彻会议精神提出的四点要求:一是要全面学习传达省党代会精神,并作为学校当前和今后一段时期的重要政治任务;二是坚持领导带头学、结合实际学、党员师生全面学;三是切实强化责任担当;四是结合实际工作,狠抓落实实效。

最后,党总支负责人希望与会人员将本次学习与实际工作紧密联系起来,努力化为行动,重点结合“两学一做”制度化常态化、教育部本科教学合格评估工作后期整改、学院搬迁工作等具体工作,力求在平稳的基础上,有改革创新意识,抓住发展机遇,为学院整体发展和广大教师良好发展空间上助力。