【教育教学】科技学院与天眼集团ORACAL甲骨文(浙江)运营中心签订校企合作协议

124日,科技学院副院长方美玉老师带计算机专业学生赴天眼集团ORACAL甲骨文(浙江)运营中心参观学习,洽谈校企合作事宜并签订校企合作协议。科技学院副书记顾黎明、钟锋老师、刘天老师随同考察。

天眼集团ORACAL甲骨文(浙江)运营中心总裁谢冠雄热情接待了我院教师与学生,并安排学生参观学习了甲骨文浙江运营中心,校企双方就全面培养计算机专业人才培养进行沟通和交流,并对同学们予以厚望。在会上,双方进行了校企合作签约授牌仪式,同时安排了一场关于计算机的专业讲座。

随后,企业负责人带领同学们一起参观了中国(杭州)跨境电子商务综合试验区的跨贸小镇。