教师风采——何骅【副教授】

个人简介:

何骅,女,浙江杭州人,工学硕士,副教授,毕业于浙江大学计算机系。担任浙江外国语学院浙江省大学生多媒体竞赛、电子商务竞赛指导老师,指导学生获全国计算机设计大赛二等奖一项,省三等奖多项。连续多年担任学院社团指导老师,多次指导学生新苗等创新类科研项目。阿里巴巴全球速卖通院校合作讲师。

主要任教课程:

Windows程序设计;数据结构;专业英语;现代教育技术;图形图像处理;多媒体技术;计算机导论;计算机基础等。

研究方向:

教育技术、图像处理与模式识别、电子商务。

主要成果:

1.科研成果

主持省部级科研项目1项,参与国家自然科学基金1项,主持参与厅局级及校级科研项目多项。在《电化教育研究》、《计算机系统应用》等核心期刊发表论文多篇。并多次指导学生在《浙江外国语学院学报》、《计算机时代》等杂志公开发表论文。

2.主要获奖

连续多年教学考核A等,多次获得青年教师教学技能比赛、课堂教学大赛12等奖。

曾获得全国多媒体课件大赛及省教师多媒体软件评比12等奖。

浙江外国语学院教坛新秀、睿达奖教金、优秀班主任,家庭事业兼顾型先进个人等荣誉称号。