【活力青春】我院首届“彩虹跑”活动顺利开展

为进一步推进“青年学子学青年习近平”教育实践活动,发扬大学生吃苦耐劳的优秀品格,倡导青春正能量。419日,由跨境电子商务学院、科学技术学院、国际经济与旅游管理学院、艺术学院共同承办了一场色彩与活力的碰撞——“彩虹跑”

本次彩虹跑活动共置六个彩色站,每个彩色站都会为经过的跑者抛洒不同的彩粉,在冲过终点后,大家一齐将手中的彩粉撒向天空,每个人都会像调色板一样色彩缤纷。

开跑前,首站点,嘻哈社带来的开场秀点燃一群白衣少年的热情。在领跑员的带领下,跑者从操场出发,经过望院、绕过图书馆和香园、路过追梦堂、通过小北门后又回到操场,整个校园都是跑者们的精“彩“路径。一抹彩粉散开就是一阵欢笑,跑者们无不戴着彩色的笑容。

在“彩虹跑”中,速度并不重要,重要的是撒上彩粉后的自拍。所以无论在途中或是终点,均可拍照留念,在活动结束后将评选出最精彩的照片送出奖品。

本次彩虹跑活动向大家推崇了一种健康、快乐、彰显青春的心态。每个参与者彩色的笑在阳光下似乎更耀眼,也许带来色彩的不是彩粉,而是青春。