我院顺利举行青麦、达内实训宣讲会

615日下午,青麦管理咨询有限公司(简称青麦)、达内时代科技集团有限公司(简称达内)相关负责人来我院进行实训宣讲会,我院副院长方美玉参加并主持了这次宣讲会。我院计算机专业的学生以及其他感兴趣的学生参加了这次宣讲会。

青麦与达内的负责人都从职业生涯规划的角度入手,分析了计算机专业学生的就业方向与职业技术要求,介绍了各自公司的培训方向、课程安排与师资力量。参加宣讲会的同学纷纷表示,计算机专业的学生应该对自己的专业有更高更具体的要求,尤其是要根据自己未来的就业方向进行有针对性的训练是非常有必要的。

据悉,7月初,我院2012级计算机专业将有48位同学在方美玉老师的带领下,前往上海参加青麦提供的实训体验计划。