【学院资讯】学院领导班子成员赴台州考察调研

722日,跨境电商学院、科技学院领导班子一行6人在院长梅雪峰、总支书记吴莉萍带领下赴台州考察调研。

考察期间,台州市政协副主席李立飞、台州市商务局副局长余昌斌等接待了学院班子一行并陪同考察了台州云谷跨境电商孵化园、台州跨境电商产业园中非经贸港等企业,并询问了我校毕业生在园区工作和生活情况。在园区座谈会上,学院一行与台州市商务局、园区跨境电商企业负责人就台州跨境电商产业的发展前景,企业需求、人才培养等方面进行了沟通和交流,并就人才目标培养达成了初步合作意向。当前,跨境电商企业发展迅猛,对人才需求量大,通过国际化高智能人才的集聚,达到推动企业的发展。通过洽谈,大家希望今后要进一步加强校企合作,发挥高校在人才培养、科学研究、服务社会、文化传承方面的作用,为跨境电商企业输送更多的国际化复合型人才。

卢爱地撰稿