【学院资讯】校党委副书记赵文波一行到我院调研指导学生返校工作

512日下午,校党委副书记赵文波到我院调研疫情防控期间学生返校工作情况,学工部部长、学生处处长傅尧力陪同调研。

我院党总支副书记叶益珍向赵文波一行介绍了毕业生返校后的基本情况和非毕业生返校前的各项工作准备情况。赵书记细致询问了已返校学生的健康状况、毕业论文、就业等方面工作的落实情况,详细了解了非毕业生返校前准备工作中存在的困难和问题。

赵文波对学院相关工作的开展表示肯定,他强调,要关心关爱学生的需求,以心换心,增进沟通和交流;要强化责任意识,扎实做好异常情况上报等工作;要全面摸排师生健康状况,精准掌握返校人员信息,把疫情防控各项措施抓实、抓细、抓到位,确保学生顺利返校复课。

我院党总支副书记叶益珍、学工办全体辅导员参加了调研会议。

作者:郭春娟

摄影:郭春娟